Formulacion de alimentos, frutas , minimamente procesados o de cuarta gama, para lograr vida util de 21 dias en refrigeracion.

Objetivo general

Investigar y seleccionar las frutas cosechadas en la región de arica y parinacota, que puedan formar parte de un mix de frutas, peladas y trozadas, envasadas, listas para el consumo, y realizar los estudios necesarias para lograr que el mix de frutas presente una vida útil de 21 días.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19IR-111502

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

95778726

47918667

47860059

Fecha inicio: 30/05/2019

Fecha término: 28/12/2021

761

25

2.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Valorización y gestión de residuos

Marketing agroalimentario Terra Abono Orgánico

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024