Be-yeast: suplemento alimenticio veterinario a base de residuos de levadura cervecera.

Objetivo general

Desarrollar un suplemento alimenticio con propiedades inmunoestimulantes otorgadas por el 1,3 b-glucano extraído mediante un tratamiento físico de levaduras de cerveza post-fermentación, para incorporarlo en el alimento de peces de cultivo, valorizando así un residuo de la industria cervecera y al mismo tiempo otorgando a la industria acuícola una solución sanitaria de origen orgánico y amigable con el medioambiente.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19CVS-124127

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

128571428

102857142

25714286

Fecha inicio: 16/12/2019

Fecha término: 16/12/2024

822

27

2.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén