Desarrollar un suplemento alimenticio con propiedades inmunoestimulantes otorgadas por el 1,3 b-glucano extraído mediante un tratamiento físico de levaduras de cerveza post-fermentación, para incorporarlo en el alimento de peces de cultivo, valorizando así un residuo de la industria cervecera y al mismo tiempo otorgando a la industria acuícola una solución sanitaria de origen orgánico y amigable con el medioambiente.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
128571428
102857142
25714286
Fecha inicio: 16/12/2019
Fecha término: 16/12/2024
822
27
2.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Biotechnologies Development Group SPA
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentación y nutrición animal
Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / General para Sector Dulceacuícolas / General para Subsector Dulceacuícolas
Especie(s): General para rubro General para Subsector Dulceacuícolas
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE