Desarrollo de un material aislante de última generación, para su uso en la industria alimenticia.

Objetivo general

Diseño, fabricación, prueba de concepto y protección intelectual de un aislante térmico de polipropileno mejorado en base a argón para su uso en la industria alimenticia y en especial en el transporte y almacenamiento de la cereza.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19CV-119405

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

126690822

88466782

38224040

Fecha inicio: 24/09/2019

Fecha término: 24/09/2024

761

25

2.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: BBS SPA

Región(es): Metropolitana

Temas: Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Cerezo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi