Analizar el efecto de la variación climática y restricción hídrica sobre la producción de aceite de oliva a escala nacional.
Establecer una relación entre la variación climática y restricción hídrica con la producción de aceite de oliva. Establecer un indicador de eficiencia en el uso de agua en relación a la producción y de eficiencia monetaria del uso del agua en huertos de olivos para aceite a escala nacional Realizar difusión y transferencia de los resultados del estudio a los productores de aceite de oliva.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
23219000
18499000
4720000
Fecha inicio: 01/12/2021
Fecha término: 30/11/2022
364
12
1
Tipo instrumento: Estudios (EST)
Año: 2021
Ejecutor: Asociación de Productores de Aceite de Oliva A.G.
Coordinador principal: Moglia Contreras, Gabriela Ivonne
Coordinador alterno: González Castro, Pamela
Región(es): Metropolitana
Temas: Eficiencia hídrica
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos - Alimento / Aceites vegetales / Olivos
Especie(s): Olivo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA