Understanding the role of aba and transcription factors on softening of Chilean strawberry fruit

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1210948

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

246433000

246433000

0

Fecha inicio: 01/04/2021

Fecha término: 31/03/2025

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad de Talca

Coordinador principal: Moya León, María Alejandra

Región(es): Maule

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frutilla chilena o frutilla blanca

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria