Role of genetic variability in the tolerance to soybean meal-based diets: from the study of zebrafish to farmed fish species.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11170847

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

102059000

102059000

0

Fecha inicio: 01/11/2017

Fecha término: 21/05/2021

1297

43

3.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Ulloa Huilcaman, Pilar Elizabeth

Región(es): Metropolitana

Temas: Manejo productivo - Mejoramiento genético animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Pez Cebra

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama