Desarrollo de nuevos aditivos alimenticios, a base de extractos de enzimas ruminales, para optimizar la digestión de alimentos en animales de producción

Objetivo general

Desarrollar nuevos aditivos alimenticios a base de extractos de rumen animal

Objetivos específicos

- Determinar el óptimo de rumen animal necesario para generar el efecto deseado. - Definir un vehículo que permita maximizar los efectos generados por el aditivo alimenticio.

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU18P0136

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 08/10/2018

Fecha término: 07/01/2019

91

3

0.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

    Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén