Desarrollo y prototipado de un sistema de enfriamiento de fruta a nivel de huerto para ser utilizado en la cosecha de cerezas

Objetivo general

Desarrollar un sistema de e enfriamiento que permita bajar la temperatura de las cerezas en el huerto inmediatamente pos cosecha hasta 10°C. Algunos estudios comentan que por cada hora que pasan las cerezas sobre esta temperatura, la vida en anaquel disminuye un día.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 40026818-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

166000000

150000000

16000000

Fecha inicio: 01/09/2020

Fecha término: 01/09/2021

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Universidad Miguel de Cervantes

Región(es): Metropolitana

Temas: Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Cerezo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región Metropolitana - Fondo Regional