Control mejoramiento de la alimentación ganadera con la generación de subproductos pesca

Objetivo general

Evaluar el potencial nutricional de un alimento extruido elaborado con diversos subproductos de la pesca en la alimentación Ovina.

Objetivos específicos

1.- Evaluar diferentes subproductos pesqueros como ingredientes primarios para la elaboración de un pienso a usar en alimentación ovina. 2.- Desarrollar una metodología específica, a partir de ingredientes creados de subproductos de la pesca, que permita la incorporación de nutrientes esenciales en un pienso usado en alimentación ovina. 3.- Evaluar las diferentes alternativas alimentarias creadas, sobre la mejora productiva ovina local.

Descripción

1. Desarrollo de ingredientes para alimentación ovina a partir de subproductos de la pesca. 2. Desarrollo de dieta específica para ovinos de Magallanes. 3. Mejoramiento del perfil de ácidos grasos en la carne ovina.

Clasificaciones

Código: 40018479

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

117399000

52501000

64898000

Fecha inicio: 01/02/2020

Fecha término: 31/12/2021

699

23

1.9

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria