Mejorar la calidad y sostenibilidad de la cadena de valor de la artesania del mimbre en chimbarongo
Mejorar la calidad y sostenibilidad del cultivo del Sauce-mimbre. Fortalecer las relaciones dentro de la cadena e valor del mimbre de Chimbarongo. Mejorar la competitividad de la artesania del mimbre de Chimbarongo dando valor agregado a los elementos inmateriales que lo conforman.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
194850000
174850000
20000000
Fecha inicio: 01/03/2020
Fecha término: 01/03/2023
1095
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Silva Candia, Paola del Carmen
Región(es): O'Higgins
Temas: Artesanía / producto artesanal
Sector-Subsector-Rubro: Forestal / Plantaciones forestales no tradicionales / Plantaciones forestales no tradicionales
Especie(s): Sauce mimbre
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional