Transferencia aumento de la competitividad del mimbre

Objetivo general

Mejorar la calidad y sostenibilidad de la cadena de valor de la artesania del mimbre en chimbarongo

Objetivos específicos

Mejorar la calidad y sostenibilidad del cultivo del Sauce-mimbre. Fortalecer las relaciones dentro de la cadena e valor del mimbre de Chimbarongo. Mejorar la competitividad de la artesania del mimbre de Chimbarongo dando valor agregado a los elementos inmateriales que lo conforman.

Descripción

Clasificaciones

Código: 40017951-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

194850000

174850000

20000000

Fecha inicio: 01/03/2020

Fecha término: 01/03/2023

1095

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2022 / Agricultura de precisión - Cambio climático - Conservación de la biodiversidad - Ecología - Logística - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Mecanización / automatización - Servicios ecosistémicos - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso - Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva

    TROFICA tree tracker