Transferencia Red innovación pública territorial

Objetivo general

Establecer un polo territorial, en la comuna de San Fernando, que impulsen redes de cooperación, articulación de actores y encadenamientos productivos

Objetivos específicos

1 Desarrollar un polo territorial de innovación pública, tecnológica, asociado al sector vitivinícola, gastronómico y turístico. Que permita acelerar y generar proyectos I+D en etapa temprana, realizándolas en la misma zona donde estas se producen. 2 Consolidar Modelo Crecimiento Horizontal: en el cual tanto el productor, el elaborador y cliente final se benefician. 3 Capacitar y habilitar a los productores para la implementación de tecnologías de la información y la comunicación como herramienta de marketing y nuevo canal de distribución y comercialización en el mercado

Descripción

Clasificaciones

Código: 40017928-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

218700000

196700000

22000000

Fecha inicio: 01/03/2020

Fecha término: 01/03/2022

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

    Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria