Establecer un polo territorial, en la comuna de San Fernando, que impulsen redes de cooperación, articulación de actores y encadenamientos productivos
1 Desarrollar un polo territorial de innovación pública, tecnológica, asociado al sector vitivinícola, gastronómico y turístico. Que permita acelerar y generar proyectos I+D en etapa temprana, realizándolas en la misma zona donde estas se producen. 2 Consolidar Modelo Crecimiento Horizontal: en el cual tanto el productor, el elaborador y cliente final se benefician. 3 Capacitar y habilitar a los productores para la implementación de tecnologías de la información y la comunicación como herramienta de marketing y nuevo canal de distribución y comercialización en el mercado
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
218700000
196700000
22000000
Fecha inicio: 01/03/2020
Fecha término: 01/03/2022
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad Central de Chile
Coordinador principal: Sepúlveda Zapata, José Luis
Región(es): O'Higgins
Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación
Sector-Subsector-Rubro: General / General para Sector General / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional