Disminuir la incidencia sobre los costos de operación del modelo de negocios de la microempresa lafkenche por medio de la autoproducción de hortalizas inocuas y de calidad para el emprendimiento gastronómico Kom Che Ñi Ruca.
Incorporación de tecnologías de punta para la eficiente producción de hortalizas inocuas y de calidad para el autoabastecimiento del emprendimiento gastronómico Kom Che Ñi Ruca de Teodoro Schmidt. Transferencia tecnológica y seguimiento de unidad de producción.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
12760000
10000000
2760000
Fecha inicio: 01/12/2020
Fecha término: 10/03/2022
464
16
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Painefil Calfuqueo, José Mauricio
Coordinador principal: Curilef Punulef, Gabriel
Región(es): Araucanía
Temas: Gastronomía
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región de La Araucanía - FIA