Mejorar los procesos de post cosecha de la producción de frutilla en la comuna de Los Sauces, mediante la implementación de BPA y adaptación de una sala de cosecha con foco en ERNC.
Aplicación de protocolo de calidad para las frutillas desde la implementación hasta la cosecha (BPA). Habilitación de Sala de Cosecha con ERNC. Cuantificar el número de clientes potenciales en el territorio.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
12910000
10000000
2910000
Fecha inicio: 21/09/2020
Fecha término: 28/01/2022
494
17
1.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Sepúlveda Marileo, Emilio Israel
Coordinador principal: Unda Alarcón, Julio Antonio
Asociado(s): Ilustre Municipalidad de Los Sauces
Región(es): Araucanía
Temas: Buenas prácticas agrícolas
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): Frutilla
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región de La Araucanía - FIA