Modernización de sala de cosecha de frutilla con foco en BPA y ERNC

Objetivo general

Mejorar los procesos de post cosecha de la producción de frutilla en la comuna de Los Sauces, mediante la implementación de BPA y adaptación de una sala de cosecha con foco en ERNC.

Objetivos específicos

Aplicación de protocolo de calidad para las frutillas desde la implementación hasta la cosecha (BPA). Habilitación de Sala de Cosecha con ERNC. Cuantificar el número de clientes potenciales en el territorio.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2020-0478

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

12910000

10000000

2910000

Fecha inicio: 21/09/2020

Fecha término: 28/01/2022

494

17

1.4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Sepúlveda Marileo, Emilio Israel

Coordinador principal: Unda Alarcón, Julio Antonio

Asociado(s): Ilustre Municipalidad de Los Sauces

Región(es): Araucanía

Temas: Buenas prácticas agrícolas

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frutilla

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región de La Araucanía - FIA

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido gilberilico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria