Caracterización ecológica y pesquera del área de reserva artesanal entre la I y II Regiones

Objetivo general

Caracterizar las comúnidades costeras en relación con su importancia ecológica y/o pesquera, dentro de la franja de reserva artesanal entre la I y II Regiones.

Objetivos específicos

Determinar y caracterizar las comúnidades costeras, existentes dentro de la franja de reserva artesanal entre la I y II Regiones. Determinar y caracterizar con información actualizada la actividad pesquera extractiva artesanal y sus agentes en las pesquerías desarrolladas en la franja de reserva artesanal entre las Regiones I y II. Determinar los niveles de concentración y la distribución geográfica y batimétrica de los recursos pesqueros de mayor importancia para las actividades artesanales en el área de estudio.

Descripción

Clasificaciones

Código: 2003-22

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

29000000

29000000

0

Fecha inicio: 01/10/2003

Fecha término: 30/09/2005

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria