Desarrollar el protocolo de producción y el Modelo de Negocios para el producto "Carne de Ternero de Magallanes"
1. Evaluar y definir el correcto protocolo de campo para producir carne de ternero de buenos atributos, homogénea y funcional, con los correspondientes análisis de calidad de respaldo. 2. Desarrollar y definir un protocolo de desposte, cortes, envasado y presentación ad_hoc para el producto carne de ternero de Magallanes. 3. Identificar el mercado para los diferentes cortes de carne, creando imagen y marca para el producto específico. 4. Generar estrategia de Marketing para la comercialización y difusión de los resultados.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
543514210
147537705
395976505
Fecha inicio: 04/11/2019
Fecha término: 31/10/2022
1092
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Equipo técnico: Morales Pavez, Rodrigo Andrés - Sales Zlatar, Francisco Andrés - Cárdenas Oyarzún, Manuel Orlando - Cárdenas Barrientos, Adriana
Coordinador principal: Lira Fernandez, Raúl Julián
Coordinador alterno: Sales Zlata, Francisco André
Asociado(s): Carnes Natales S.A. - Sociedad Cárdenas y Cárdenas Limitada
Región(es): Magallanes
Temas: Comercialización y Marketing - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne
Especie(s): Bovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional