Comprender el mecanismo de respuesta de etileno en palta bajo modulación a baja temperatura.
1.- Caracterizar el metabolismo del etileno (biosíntesis y percepción) durante el desarrollo del fruto en palta Hass a partir de diferentes condiciones ambientales (regiones más frías y cálidas). 2.- Cuantificar el efecto de la etapa de maduración de la fruta a la cosecha en la maquinaria de respuesta al etileno y la respuesta a la inhibición de la percepción del etileno. 3.- Determinar los requisitos de baja temperatura después de la cosecha en el metabolismo del etileno, y su efecto en la respuesta a la inhibición de la percepción del etileno. 4.- Comparar el comportamiento de palta Hass en el metabolismo del etileno con otros genotipos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
240647000
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Fecha inicio: 01/01/2017
Fecha término: 31/12/2020
1460
48
4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Defilippi Bruzzone, Bruno Giorgio
Temas: Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Otros Frutales hoja persistente
Especie(s): Palto
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT