Viabilidad y Supervivencia al Proceso de Extrusión del Pelletizado de Alimento de Salmón, de Nuestros Probióticos

Objetivo general

Desarrollar una prueba de concepto para utilizar bacilus coagulants y otras cepas esporuladas en el futuro desarrollo de un producto probiotico que sobreviva la etapa de extrusión de la materia prima, proceso critico y más utilizado por la industria de alimentos, en la fabricación de pellets para las dietas en la salmonicultura.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-88205

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7200000

6120000

1080000

Fecha inicio: 30/01/2018

Fecha término: 30/07/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Unique Biotech Chile SpA

Región(es): Metropolitana

Temas: Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: