El objetivo de este proyecto es mejorar la etapa de descongelado de salmones, merluzas y reinetas, empleando un sistema de descongelado por inmersión, asistido por ultrasonido, de manera de optimizar el uso del espacio y poder generar un proceso continuo que no interfiera con las demás etapas. El cumplimiento de este objetivo, permitirá disminuir el consumo de agua, aumentar el rendimiento global del proceso de pre-tratado de los pescados y mejorar la calidad final del producto.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7800000
7000000
800000
Fecha inicio: 14/03/2018
Fecha término: 14/09/2018
184
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Alimentos y Servicios Acuafood
Región(es): Valparaíso
Temas: Equipos y líneas de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Merluza común - Reineta - Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE