Mejora del Proceso de Descongelado de Salmones, Reineta y Merluza mediante Ondas de Ultrasonido

Objetivo general

El objetivo de este proyecto es mejorar la etapa de descongelado de salmones, merluzas y reinetas, empleando un sistema de descongelado por inmersión, asistido por ultrasonido, de manera de optimizar el uso del espacio y poder generar un proceso continuo que no interfiera con las demás etapas. El cumplimiento de este objetivo, permitirá disminuir el consumo de agua, aumentar el rendimiento global del proceso de pre-tratado de los pescados y mejorar la calidad final del producto.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87975

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7800000

7000000

800000

Fecha inicio: 14/03/2018

Fecha término: 14/09/2018

184

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Alimentos y Servicios Acuafood

Región(es): Valparaíso

Temas: Equipos y líneas de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Merluza común - Reineta - Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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