Diversificación de la Empresa Lácteos Playa Venado, en la Elaboración de Quesos Finos de Pasta Hilada: Mozzarella, Provolone y Pizza Cheese.

Objetivo general

Aumentar la competitividad y productividad de la empresa a través de la implementación de nuevos procesos y líneas de producción, que permitirán elaborar e introducir un nuevo producto al mercado y acceder a otros nichos y aumentar el posicionamiento de la marca.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87880

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7680000

6500000

1180000

Fecha inicio: 25/01/2018

Fecha término: 25/07/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Lácteos y Turismo Playa Venado

Región(es): Los Lagos

Temas: Gestión - Logística

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche

Especie(s): General para rubro Bovinos de leche

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Mecanización / automatización

Snack de ricotta