Desarrollo de un prototipo de Sopa Marina Ready To Cook para la Diversificación Productiva y el Aprovechamiento Integral del Recurso Ostión

Objetivo general

Generar una nueva línea de productos con valor agregado derivado del recurso Ostión, que permita utilizar la biomasa que no es aprovechada en el procesamiento de Ostiones de exportación.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87850

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

8900000

6586000

2314000

Fecha inicio: 06/02/2018

Fecha término: 06/08/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Sociedad Distribuidora Productos del Mar Ltda.

Región(es): Coquimbo

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Bivalvos (agua de mar)

Especie(s): Ostión del norte

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria