Posicionar los arándanos frescos de exportación del Bio Bio, como un alimento confiable en el mercado de destino, a través de la difusión de conocimientos y técnicas para el cumplimiento de la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos de Estados Unidos (Food Safety Modernization Act, FSMA) y difusión de técnicas de vigilancia temprana y análisis de riesgos, para prevenir potenciales plagas, apoyar la erradicación y disminuir la presión, de plagas presentes, en post de posicionar la imagen país en los distintos mercados y mantener así las ventajas competitivas
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
112922220
73435180
39487040
Fecha inicio: 23/06/2017
Fecha término: 20/11/2018
515
17
1.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Asociación de Exportadores de Frutas de Chile A.G.
Región(es): Bío Bío
Temas: Sanidad vegetal
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): Arándano: Blueberry
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE