Seminario internacional de viticultura y cambio climático: estrategias para asegurar la sustentabilidad de la viticultura nacional.

Objetivo general

Difundir los conocimientos, innovaciones y/o avances tecnológicos sobre estrategias de mitigación de los efectos del cambio climático en la viticultura nacional a los diferentes actores del sector vitivinícola, para ser un aporte en la sustentabilidad de la viticultura nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2019-0622

Base fuente: Base de iniciativas FIA

8015000

6300000

1715000

Fecha inicio: 26/08/2019

Fecha término: 30/10/2019

65

3

0.2

Lugar de realización: Providencia (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - La Pintana (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO); Chile - Chile

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Sustentabilidad

    Vitivinicultura patrimonial y sostenible en Chile