CAPTURA DE EXPERIENCIAS DE ASOCIATIVIDAD, COOPERATIVISMO, COMERCIALIZACIÓN EN LOS AMBITOS DE TURISMO RURAL, AGROECOLOGÍA CON IDENTIDAD TERRITORIAL, DESDE UN TERRITORIO SIPAM AL MUNDO

Objetivo general

Conocer los avances tecnológicos aplicados a la agricultura, como también el uso y manejo eficiente de los recursos y maquinarias que faciliten la vida de los agricultores Aprender técnicas para la elaboración de proyectos, riego tecnificado, mecanización, reconocer y valorar las prácticas tradicionales campesinas. Estar al tanto de las distintas alternativas tecnológicas sustentables, para abastecer el comercio local nuevos modelos de negocio aplicados a la agricultura familiar campesina Reconocer y ser capaz de detectar inconvenientes en la organización del cooperativismo y sus posibles soluciones Aprender a desarrollar nuevas técnicas, experiencias, tecnologías y soluciones innovadoras destinadas a la pequeña agricultura. Identificar oportunidades de negocio local, económico y social Establecer Redes de contactos para fortalecer transferir e implementar los conocimientos adquiridos en esta gira Fortalecer los negocios de los pequeños agricultores

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: GIT-2019-0625

Base fuente: Base de iniciativas FIA

7415000

4770000

2645000

Fecha inicio: 28/08/2019

Fecha término: 07/11/2019

71

4

0.2

Lugar de realización: Ancud (X de LOS LAGOS) - Vilcún (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Curarrehue (IX de LA ARAUCANÍA); Chile - Curanipe (VII del MAULE); Chile - Peumo (VI del LIB. GRAL. BERNARDO O HIGGINS R.); Chile - Chile

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

SUPER PATE DE KALE