2017 | Innovación en técnicas de elaboración de vinos naturales y accionar del cooperativismo en Italia | Vid vinífera | Cooperativa Vitivinícola y Agropecuaria Valle Marga Marga Ltda | FIA | GIT-2017-0591 | 8260000 | 4094128 | 12354128 | Valparaíso - Metropolitana | Viñas y vides | Asociatividad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | Cooperativa Vitivinícola y Agropecuaria Valle Marga Marga Ltda | | | Viñedo: Tenuta di Fiorano - Citta del gusto "centro enogastronomico", Salone del Gusto. - Enoteca: Vineria Litro - Cantina Firriato - Cooperativa Agicola Valdibella, Camporeale - Cantine Cusumano - Vini Francesco Giuccione - Vini Disisa | Girardello, Michele - Holzmann Kintner, Cristopher Alfonso - Salgado Cuevas, Carlos Antonio - Muñoz Balbontin, Roberto - Herrera Román, Arturo - Hubner Alvarado, Adolfo Emilio | Girardello, Michele | | |
2015 | Elaboración de Espumante de Grosella (Ribes grossularia L.), a partir del rescate y manejo agronómico de ecotipos presentes en el sector de Cerro Galera, Región de Aysén | Grosella | Cooperativa Patagónica de Agroturismo Saltos del Huemules Limitada | FIC Región de Aysén - FIA | PYT-2015-0321 | 55000000 | 49590000 | 104590000 | Aysén | Berries - Berries | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Equipos y líneas de proceso - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos - Variedades / ecotipos / razas | | Cooperativa Patagónica de Agroturismo Saltos del Huemules Limitada | | Hotelera Patagonia Ltda. - Kuhn Fernández (Restaurant Ruibarbo), Pedro Pablo - INDAP Instituto de Desarrollo Agropecuario, Dirección Regional, XI Región | | | Mansilla González, María Magdalena | | Herrera Román, Arturo - Lara Orellana, Daniela Alejandra - Uribe Mansilla, Franco Andrés - Ojeda Rebolledo, Rodrigo Andrés Eduardo - Arribillaga García, Diego |