Estudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva en tecnologías de impresión 3D para alimentos

Estudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva en Tecnologías de Impresión 3D para AlimentosEstudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva en Tecnologías de Impresión 3D para Alimentos

El "Estudio de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva en Tecnologías de Impresión 3D para Alimentos" profundiza sobre el estado del arte de la tecnología de Impresión 3D, identificando su matriz tecnológica, relevando información respecto a su estado de situación en los aspectos científico, tecnológico y comercial; reflexionando y señalando finalmente, principales hallazgos y recomendaciones aplicadas a la industria de alimentos.

Catalogación

Ver más sobre: Alimentos Saludables


Relacionados

Imagen

Curso

Inocuidad alimentaria

Curso HACCP QualityLabs SM

Fecha: 15-oct-2025

Brochure

Curso

Industria alimentaria

Diplomado en Gestión de la industria de los alimentos

Fecha: 16-may-2025