Pasantía Instituto Tecnológico Zaragoza

Objetivo general

Incorporar competencias en gestión tecnológica para el desarrollo de tecnología de la carne.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: PAS-2007-0208

Base fuente: Base de iniciativas FIA

0

0

0

Fecha inicio: 01/12/2007

Fecha término: 31/05/2008

182

6

0.5

Lugar de realización: Zaragoza (SIN INFORMACION) - España

Relacionados

2022 / Economía Circular - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile

2021 / Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".