Prospección y clasificación de agricultores, superficie y zonas para la producción orgánica de frutas y hortalizas en la séptima y octava regiones

Objetivo general

Encontrar solución para los principales problemas técnico-productivos de la producción sustentable de hortalizas y frutas orgánicas.Incorporar a productores de frutas y hortalizas de la séptima y octava regiones a la producción orgánica sustentable.Generar las bases de un Centro tecnológico de Investigación y Promoción de la Producción y Postcosecha de Frutas y Hortalizas Orgánicas de la Séptima y Octava Regiones.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EST-2007-0169

Base fuente: Base de iniciativas FIA

22746000

15696000

7050000

Fecha inicio: 01/04/2008

Fecha término: 02/02/2009

307

11

0.8

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama