Entregar antecedentes de crianza de patos.; Dar a conocer en forma simple y gráfica los manejos productivos para la crianza pato.; Dar a conocer en forma simple los manejos sanitarios dela crianza pato.; Mostrar mediante fotos y esquemas las instalaciones e infraestructura necesaria para lograr una buena crianz; Dara conocer a los productores el comercio existente y las posibilidades de mercado del rubro.6. Dar a conocer otras alternativas del rubro patos como son pluma e
Base fuente: Base de iniciativas FIA
5580000
4030000
1550000
Fecha inicio: 01/07/2005
Fecha término: 30/08/2005
60
2
0.2
Lugar de realización: Temuco (IX de LA ARAUCANÍA) - Chile
Tipo instrumento: Documentos (DOC)
Actividades: Documento Técnico
Año: 2005
Equipo técnico: Cárdenas Cárdenas, Prosperino Alberto - Aviléz Ruiz, Juan Pablo - Camiruaga Labatut, Manuel - Uribe Mella, Eduardo Jesús - Jans Sauterel, Ana
Coordinador principal: Aviléz Ruiz, Juan Pablo
Región(es): Araucanía
Temas: Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales
Especie(s): Pato broiler tipo muscovy
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA