Aumentar la calidad de la producción de los productores de ciruela deshidratada a través de un manual fitosanitario que ofrezca herramientas actuales para el control de pestes y malezas, además de introducir algunos conceptos que están presentes en las Buenas Prácticas Agrícolas, como manejo integrado y monitoreo, de manera que la producción logre ser económica y medioambientalmente sustentabl;
Base fuente: Base de iniciativas FIA
6586733
4315735
2270998
Fecha inicio: 02/01/2006
Fecha término: 08/04/2006
96
4
0.3
Lugar de realización: Pirque (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile
Tipo instrumento: Documentos (DOC)
Actividades: Documento Técnico
Año: 2005
Equipo técnico: Lorca Beltrán, Guillermo - Sotomayor Santa Cruz, Juan Pablo - Valdés Díaz, Cristián - Latorre Guzmán, Bernardo Antonio - Figueroa Espinoza, Rodrigo Adolfo José - Zaviezo Palacios, Tania
Coordinador principal: Valdés Díaz, Cristián
Región(es): Metropolitana
Temas: Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Sanidad vegetal
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos
Especie(s): Ciruelo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA