Desarrollo de Competencias Laborales en el Sector Lechero

Objetivo general

Capacitar a los participantes del sector lechero para que puedan adquirir las competencias distintivas necesarias para lograr buenas prácticas en producción de leche, que sean capaces de evaluar y mejorar los procesos de los que son responsables, apuntando con ello a reducir costos, aumentar productividad, mejorar la calidad de los productos e incrementar la competitividad de las empresas.

Objetivos específicos

Desmostrar la factibilidad y efectividad de los modelos de capacitación en terreno para el agro.Generar habilidades y competencias en los participantes que permita tomar decisiones, identificar problemas, disenar y aplicar soluciones en las diferentes etapas que involucra la producción de lech;Incrementar la productividad de la actividad lechera, con la aplicación de modelos de capacitación bajo el referente de competencias laborales y buenas prácticas.

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: FIA-FR-V-2005-1-P-009

Base fuente: Base de iniciativas FIA

12040805

8593765

3447040

Fecha inicio: 15/11/2005

Fecha término: 31/05/2006

197

7

0.5

Lugar de realización: Valdivia (XIV DE LOS RÍOS) - Chile

Tipo instrumento: Cursos Realización (CUR)

Actividades: Curso

Año: 2005

Coordinador principal: Fernández Bombin, Andrea Paz

Región(es): Los Ríos

Temas: Buenas prácticas ganaderas - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche

Especie(s): Bovino para leche

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Institución capacitadora:Todoagro S.A.

Relacionados

2023 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos hídricos

Granja Orgánica Urbana Regenerativa (GoUR) que utiliza sustrato orgánico circular costo eficiente y que reduce el consumo del recurso hídrico en la producción hortícola.