Capacitar a los participantes del sector lechero para que puedan adquirir las competencias distintivas necesarias para lograr buenas prácticas en producción de leche, que sean capaces de evaluar y mejorar los procesos de los que son responsables, apuntando con ello a reducir costos, aumentar productividad, mejorar la calidad de los productos e incrementar la competitividad de las empresas.
Desmostrar la factibilidad y efectividad de los modelos de capacitación en terreno para el agro.Generar habilidades y competencias en los participantes que permita tomar decisiones, identificar problemas, disenar y aplicar soluciones en las diferentes etapas que involucra la producción de lech;Incrementar la productividad de la actividad lechera, con la aplicación de modelos de capacitación bajo el referente de competencias laborales y buenas prácticas.
Sin información disponible
Base fuente: Base de iniciativas FIA
12040805
8593765
3447040
Fecha inicio: 15/11/2005
Fecha término: 31/05/2006
197
7
0.5
Lugar de realización: Valdivia (XIV DE LOS RÍOS) - Chile
Tipo instrumento: Cursos Realización (CUR)
Actividades: Curso
Año: 2005
Coordinador principal: Fernández Bombin, Andrea Paz
Región(es): Los Ríos
Temas: Buenas prácticas ganaderas - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche
Especie(s): Bovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Institución capacitadora:Todoagro S.A.