Elaborar un Manual de cría de patos para pequenos y medianos productores que les permita disponer de antecedentes prácticos en el ámbito productivo y sanitario, con el propósito de hacer más eficiente la producción de pato.
Entregar antecedentes de crianza de patos.; Dar a conocer en forma simple y gráfica los manejos productivos para la crianza pato.; Dar a conocer en forma simple los manejos sanitarios dela crianza pato.; Mostrar mediante fotos y esquemas las instalaciones e infraestructura necesaria para lograr una buena crianz; Dara conocer a los productores el comercio existente y las posibilidades de mercado del rubro.6. Dar a conocer otras alternativas del rubro patos como son pluma e hígado,
Base fuente: Base de iniciativas FIA
Fecha inicio: 01/07/2005
Fecha término: 28/09/2005
89
3
0.2
Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Temas: Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales
Especie(s): Pato broiler tipo muscovy
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA