Introducir nuevas técnicas en el manejo productivo en los planteles nacionales y conocer nuevastécnicas en el tema comercialización y promoción.
Mejorar tasas de fertilidad a través de sistemas de reemplazo, utilizando reposición con gazaposde un día, utilizando nuevas técnícas de manejo industrial como sincronización y bioestimulación,utilizando manejo de bandas e inseminación artificial.Disminuir mortalidad realizando prevención en patologías básicas respiratorias y digestivas,higiene y profilaxis. Mejorando nutrición, alimentación y cecotrofiMejorar la genética del conejo utilizando nuevos híbridos y conociendo resultados de producciónpromedio en EuropConocer nuevas técnicas de comercialización y promoción.
El curso impartido por esta empresa fabricante de equipos para producción pecuaria, tuvo porpropósito capacitar a productores de carne de conejo de distintas partes del mundo en temascomo fertilidad de conejos, métodos de cruza, genética, tratamiento de enfermedades, manejode tasas de mortalidad, optimización de jaulas y naves, tipos de alimentos, efectos de heladasde invierno y calores en verano, y nuevas técnicas de comercialización.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
3289612
2617932
671680
Fecha inicio: 03/11/2001
Fecha término: 12/11/2001
10
1
0
Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - España
Tipo instrumento: Cursos Participación (CUP)
Actividades: Curso
Año: 2001
Coordinador principal: Arriaza Zúñiga, Nélson
Región(es): Metropolitana
Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo - Reproducción animal - Sanidad animal
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Cunicultura / Conejos de carne
Especie(s): s/i especie (Rubro Conejos de carne)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Institución capacitadora:EXTRONA, S.A.