Curso de Cunicultura y Congreso Latinoamericano

Objetivo general

Introducir nuevas técnicas en el manejo productivo en los planteles nacionales y conocer nuevastécnicas en el tema comercialización y promoción.

Objetivos específicos

Mejorar tasas de fertilidad a través de sistemas de reemplazo, utilizando reposición con gazaposde un día, utilizando nuevas técnícas de manejo industrial como sincronización y bioestimulación,utilizando manejo de bandas e inseminación artificial.Disminuir mortalidad realizando prevención en patologías básicas respiratorias y digestivas,higiene y profilaxis. Mejorando nutrición, alimentación y cecotrofiMejorar la genética del conejo utilizando nuevos híbridos y conociendo resultados de producciónpromedio en EuropConocer nuevas técnicas de comercialización y promoción.

Resultados

El curso impartido por esta empresa fabricante de equipos para producción pecuaria, tuvo porpropósito capacitar a productores de carne de conejo de distintas partes del mundo en temascomo fertilidad de conejos, métodos de cruza, genética, tratamiento de enfermedades, manejode tasas de mortalidad, optimización de jaulas y naves, tipos de alimentos, efectos de heladasde invierno y calores en verano, y nuevas técnicas de comercialización.

Clasificaciones

Código: F01-1-Cu-095

Base fuente: Base de iniciativas FIA

3289612

2617932

671680

Fecha inicio: 03/11/2001

Fecha término: 12/11/2001

10

1

0

Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - España

Tipo instrumento: Cursos Participación (CUP)

Actividades: Curso

Año: 2001

Coordinador principal: Arriaza Zúñiga, Nélson

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo - Reproducción animal - Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Cunicultura / Conejos de carne

Especie(s): s/i especie (Rubro Conejos de carne)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Institución capacitadora:EXTRONA, S.A.

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Comercialización y Marketing

    Revalorización de hierbas ancestrales Soleil

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule