Cuarto Taller Internacional sobre Hongos Micorrícicos Comestibles

Objetivo general

Objetivos específicos

Recopilar antecedentes e incorporar conocimiento técnico aplicado sobre la temática de los hongos micorrícicos comestibles con el objetivo de promover metodologías productivas innovadoras aplicables en el sector silvoagropecuario chileno.

Descripción

Clasificaciones

Código: BID-FP-V-2005-1-A-076

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2075911

1399511

676400

Fecha inicio: 28/11/2005

Fecha término: 02/12/2005

4

2

0

Lugar de realización: Murcia (SIN INFORMACION) - España

Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)

Actividades: Congreso

Año: 2005

Región(es): Bío Bío

Temas: Biotecnología - Educación / capacitación - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): General para rubro Hongos comestibles

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: Otros / BID

Participante: Chun Guin P, Patricio Moises

Institución capacitadora:Universidad de Murcia

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria