Uso de Hongos Micorrícicos Comestibles como Herramienta Biotecnológica para el Mejoramiento de la Productividad de Plantaciones Forestales. Hongos Micorrícicos Comestibles: Tecnología y Biotecnología al Alcance del Agro C

Objetivo general

Capturar las nuevas tecnologías alcanzadas a la fecha con la utilización de hongos micorrícicos comestibles a nivel internacional.

Objetivos específicos

Asistir al Cuarto Taller Internacional sobre hongos micorrícicos comestibles a realizarse en Murcia, EspanRecopilar antecedentes sobre técnicas de cultivo, productos, precios y mercados de las principales especies de hongos micorrícicos.Establecer redes de contacto internacionales en la temátic

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria