Desarrollo e implementación de técnicas de marcadores moleculares para características productivas de interés en carne y leche bovina, y su multiplicación con técnicas de micromultiplicación y transferencia de embriones

Objetivo general

El objetivo es desarrollar e implementar las técnicas de marcadores moleculares para la selección de características productivas de interés en producción de carne y leche bovina y su multiplicación con técnicas de fecundación y con técnicas de fecundación y maduración in vitro, micro multiplicación y transferencia de embriones.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 204-4074

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

305751000

120000000

185751000

Fecha inicio: 15/02/2004

Fecha término: 11/01/2008

1426

48

3.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2004

Región(es): Los Lagos

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / General para Subsector Bovinos

Especie(s): Bovino para carne - Bovino para leche

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi