Second International Legume Society Conference

Conferencia organizada por la International Legume Society y el Instituto de Tecnología Química e Biológica António Xavier of the Universidade Nova de Lisboa. Abordará los temas: Leguminosas Calidad y Nutrición; Sistemas de Cultivo / Agronomía; Bióticos y abióticos respuestas al estrés y la cría; Recursos genéticos de leguminosas; y nuevos recursos "ómics" para las leguminosas. Los beneficios para la salud y el medio ambiente, así como la comercialización de legumbres serán temas transversales a lo largo de la conferencia. Se prestará especial atención a fomentar la interacción de los investigadores y los programas de investigación con diferentes partes interesadas, incluidos los agricultores y asociaciones de agricultores, semillas / alimentación y las industrias de alimentos y los consumidores. Lugar: Tróia resort, Portugal Fecha: 11 al 14 de Octubre de 2016 Horario: 08:15 – 13:40 Requiere: Inscripción y pago

Ir al sitio

Catalogación

Ver más sobre: Leguminosas

Ver proyectos: Agrícola - Cultivos y Cereales - Leguminosas