2016 | Desarrollo de un pate vegetal a base de quínoa y amaranto: un aporte al comercio justo y a la sustentabilidad agrícola de los Valles de la Región de Valparaíso | Amaranto - Chia - Quinoa | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables | FIA | PYT-2016-0686 | 74250000 | 38487000 | 112737000 | Valparaíso | Otros Cultivos y cereales | Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos | | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables | | Manki Ltda. | | | León Carrasco, Caroline | Caballero Valdés, Eduardo Andrés | Estay Calderón, Darling Betzabé - Santis Bernal, Julissa - Reyes Fontecilla, Gonzalo - Soto Maldonado, Carmen |
2015 | Captura Tecnológica para la innovación en Quinua y Asociatividad para el Emprendimiento | Quinoa | Universidad Arturo Prat | FIA | GIT-2015-0349 | 6858468 | 2910000 | 9768468 | Tarapacá - Valparaíso - O'Higgins | Otros Cultivos y cereales | Asociatividad - Educación / capacitación - Manejo productivo - Variedades / ecotipos / razas | | Universidad Arturo Prat | | | Comunidad Aborgen de Hornaditas - Escuela Normal de Humahuaca - IPAF-INTA - Cooperativa Cauqueva - Prosol Ltda. - V Congreso Internacional de la Quinoa | Reye Fontecill, Gonzal - Peñ Oyanede, María Teres - Pére Valenzuel, Alejandro Alberto - Garra Lar, Verónic - Rivero Camu, José Migue - Sánche Monj, Matía - Oliv Ekelun, María Isabe - Delatorr Herrer, José Gregorio - Sot Pére, Luis Guillermo | Sánchez Monje, Matías | | |