Evaluación de Sistemas de Fermentación para la Producción Masiva de Cepas de Biocontroladores

Objetivo general

Mejorar los Niveles de Producción, Calidad y Actividad Biológica de Cepas del Género Bacillus Usadas en Productos Biocontroladores

Objetivos específicos

Descripción

Numerosos Problemas Sanitarios Presentan Hoy los Cultivos Agrícolas: Nematodos Bacterias Fitopatógenas Lepidópteros entre Otros. Los Sistemas de Control Químico Presentan en General Numerosas Restricciones Ambientales y Bajos Niveles de Eficacia. Las Alternativas de Control Biológico Han Mostrado Altos Niveles de Control Pero Requieren de Sistemas de Producción Complejos que Permitan la Producción Masiva de Estos Microorganismos a Escalas y Costos que Hagan Viable su Presencia en el Mercado. A Raíz de lo Anterior se Plantea la Evaluación de Diversos Sistemas de Producción de Bacterias para el Género Bacillus con el Objetivo de Evaluar los Niveles de Producción y Calidad de Estas Cepas. El Proyecto se Divide en Cuatro Etapas. La Primera se Relaciona con la Evaluación de Tres Sistemas de Fermentación en Combinación con Diversas Estrategias

Clasificaciones

Código: 12PIE-15039

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

71363300

33236100

38127200

Fecha inicio: 12/09/2013

Fecha término: 15/02/2021

911

30

2.5

Otra Información de Interés:

Relacionados