Un Aditivo Alimentario Funcional de Origen Bacteriano Aafob para la Profilaxis y Tratamiento de Piscirickettsia Salmonis

Objetivo general

Establecer Contratos de Licenciamientos para Producción y Comercialización del Producto Aafob (Solicitud PCT/IB2012/052724), Descrito para la Profiláxis y Tratamiento de Patologías en Quicultura.

Objetivos específicos

Descripción

Producto de la Ejecución del Proyecto Fondef D07i1061 se ha Desarrollado un Prototipo de Producto Destinado a Tratar y Evitar Patología Infecciosas que Afectan la Acuicultura. El Producto es Obtenido desde una Bacteria Marina que Fue Caracterizada e Identificada. La Bacteria es Autóctona del Ambiente Marino y No es Clasificada como Patógena para Animales Ni el Ser Humano. El Producto Tiene Propiedades Fíisicas de Biosurfactante y Biológicas en su Capacidad de Afectar a Patógenos de Peces y de Actuar sobre el Istema Inmune. El Microorganismo Fue Depositado en una Colección Internacional y Actualmente se ha Solicitado el Patentamiento Internacional Vía Pct en su Uso y Procedimiento para la Obtención de un Producto Destinado a Evitar Patología Infecciosas Microbianas. El Producto Aafob ha Sido Ensayado a Nivel In Vitro e In Vivo Demostrando

Clasificaciones

Código: 12IDL4-16167

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

225306351

122278351

103028000

Fecha inicio: 30/07/2012

Fecha término: 31/12/2014

884

30

2.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule