Desarrollo de la Cadena de Valor para la Producción de Carne de Ternero Natural a Través de un Programa de Difusión Tecnológica

Objetivo general

Incrementar el valor en la industria de la Carne Bovina, transfiriendo un protocolo innovador de manejo, para la obtención de Carne de Ternero Natural a productores pertenecientes a la provincia de Linares, Región del Maule.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 09CAVC-6868

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

112270000

87516000

24754000

Fecha inicio: 14/10/2009

Fecha término: 09/09/2011

695

24

1.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Compañía Agropecuaria Copeval S.A.

Coordinador principal: Escobar Valdés, Paulo Andrés

Región(es): Maule

Temas: Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne

Especie(s): Bovino para carne

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático