Introducción y Desarrollo del Avellano Europeo en la VII Región de Chile, Producción y Exportación de sus Frutos

Objetivo general

- Visitar centros de producción de Avellana europea para asimilar tecnología de cultivo y procesos industriales de elaboración.- Conocer y evaluar diferentes tipos de maquinaria para el mecanizado de los cultivos y la industrialización de los procesos..- Establecer contactos con posibles comrpradores de productos y elaborados de avellanas.- Conocer nuevas variedades de Avellanos Europeos que se puedan desarrollar en el país.

Objetivos específicos

Sin información disponible

Resultados

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: FIA-GI-P-2003-1-A-019

Base fuente: Base de iniciativas FIA

5000000

5000000

0

Fecha inicio: 21/10/2003

Fecha término: 06/11/2003

17

2

0

Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - S/I (SIN INFORMACION); Italia - S/I (SIN INFORMACION); Francia - España

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule