Prototipo sustentable de bodega de barco para mejorar refrigeración y calidad de camarones y langostinos frescos

Objetivo general

Desarrollar un prototipo de bodega de embarcación crustacera a escala, para estudiar su comportamiento térmico actual y mejorado utilizando enfriadores termoeléctricos, para identificar estrategias de mejora el rendimiento de y calidad de la materia prima, optimizando la mantencion de las bajas temperaturas durante pesca y transporte a puerto.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-112299

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

11250000

9000000

2250000

Fecha inicio: 30/05/2019

Fecha término: 16/11/2021

488

16

1.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria