Desarrollar un prototipo de bodega de embarcación crustacera a escala, para estudiar su comportamiento térmico actual y mejorado utilizando enfriadores termoeléctricos, para identificar estrategias de mejora el rendimiento de y calidad de la materia prima, optimizando la mantencion de las bajas temperaturas durante pesca y transporte a puerto.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
11250000
9000000
2250000
Fecha inicio: 30/05/2019
Fecha término: 16/11/2021
488
16
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad de La Serena
Región(es): Coquimbo
Temas: Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Crustáceos / Langosta (agua de mar) - Acuícola / Crustáceos / Camarones (agua de mar)
Especie(s): General para rubro Langosta (agua de mar) - General para rubro Camarones (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE