Prototipo sustentable de bodega de barco para mejorar refrigeración y calidad de camarones y langostinos frescos

Objetivo general

Desarrollar un prototipo de bodega de embarcación crustacera a escala, para estudiar su comportamiento térmico actual y mejorado utilizando enfriadores termoeléctricos, para identificar estrategias de mejora el rendimiento de y calidad de la materia prima, optimizando la mantencion de las bajas temperaturas durante pesca y transporte a puerto.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-112299

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

11250000

9000000

2250000

Fecha inicio: 26/11/2019

Fecha término: 28/03/2021

488

16

1.3

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Manejo productivo

Cerdito Agroecológico Ñuble