Evaluar el uso potencial de residuos de la industria cervecera como mejoradores en procesos de alimentación ganadera de la Región de Aysén.
1. Evaluar la composición química nutricional de los residuos de cervecería para un potencial uso en la ganadería regional. 2. Evaluar la utilización del orujo de cebada en la alimentación de vaquillas. 3. Evaluar la utilización de residuos de levaduras como aditivos fermentadores en la conservación de ensilajes. 4. Realizar difusión de los resultados y conocimiento generado.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
48590010
19997890
28592120
Fecha inicio: 01/12/2021
Fecha término: 31/01/2023
426
14
1.2
Tipo instrumento: Estudios (EST)
Año: 2021
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Equipo técnico: Beltrán González, Ignacio Enrique - González Mundaca, Verónica - Moldenhauer Vera, Rodrigo Alexis - Villarroel Torres, Dagoberto Gonzalo
Coordinador principal: Daza Cárdenas, José Ignacio
Coordinador alterno: Reyes Santolalla, Camila
Asociado(s): Galilea Escobar, Juan Pablo - Barrientos Araneda, Fabián Eladio - Cervecería Belga de la Patagonia
Región(es): Aysén
Temas: Alimentación y nutrición animal
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / General para Subsector Bovinos - Pecuario / Ovinos / General para Subsector Ovinos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Bovinos - General para rubro General para Subsector Ovinos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA