Evaluación del uso potencial de los residuos de la industria cervecera como mejoradores en procesos de alimentación ganadera de la Región de Aysén

Objetivo general

Evaluar el uso potencial de residuos de la industria cervecera como mejoradores en procesos de alimentación ganadera de la Región de Aysén.

Objetivos específicos

1. Evaluar la composición química nutricional de los residuos de cervecería para un potencial uso en la ganadería regional. 2. Evaluar la utilización del orujo de cebada en la alimentación de vaquillas. 3. Evaluar la utilización de residuos de levaduras como aditivos fermentadores en la conservación de ensilajes. 4. Realizar difusión de los resultados y conocimiento generado.

Descripción

Clasificaciones

Código: EST-2021-0566

Base fuente: Base de iniciativas FIA

48590010

19997890

28592120

Fecha inicio: 01/12/2021

Fecha término: 31/01/2023

426

14

1.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Conservación de la biodiversidad - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos hídricos

    Gira tecnológica a España y Portugal: Estrategia de adaptación al cambio climático con ovinos en ganadería regenerativa para sectores mediterráneos de Chile