2015 | Técnicas para elaboración de espumantes a escala artesanal y método Champenoise. Modelos ejemplares para adaptación y utilización en la elaboración de espumante de Grosella | Vid vinífera - Grosella | Cooperativa Patagónica de Agroturismo Saltos del Huemules Limitada | FIC Región de Aysén - FIA | Aysén | GIT-2015-0492 | 2669216 | 915400 | 3584616 | Viñas y vides - Berries | Educación / capacitación - Equipos y líneas de proceso - Tecnología de los alimentos | | Cooperativa Patagónica de Agroturismo Saltos del Huemules Limitada | | Viñas Inéditas - Viña Alchemy - Viñedos Herrera | Valdés Sáe, José Saturnino - Valdé Sáe, Luis - Schmid Cubill, Mary - Barriento Segue, Héctor Fabián - Urib Mansill, Franco Andrés - Ojed Rebolled, Rodrigo Andrés Eduardo - Mansill Gonzále, María Magdalena | Mansilla González, María Magdalena | |