2014 | Innovación en la gestión comercial: circuitos cortos o de aproximación desarrollados por cooperativas agrarias | General para rubro General para Subsector General | Unión Nacional de la Agricultura Familiar - UNAF CHILE.A.G. | FIA | Atacama - Metropolitana - Maule - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos | GIT-2014-0376 | 12922360 | 7313514 | 20235874 | General para Subsector General | Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Gestión | | Unión Nacional de la Agricultura Familiar - UNAF CHILE.A.G. | | Unai Ibarzabal - Escuela de Hotelería de Artxanda - Centro de Gestión Técnico Económica, LORRA - Garai S. Cooperativa (coop hortofrutícola) - Empresa HIru Ezkur - Escuela de Hotelería de Aiala de Zarautz o Sabin Etxea - Ruta del Txacoli - Cofradía Vasca Gastronómica - Conservas Nardin (Prod conservas técnicas artesanales y distribución en tiendas) - Asociación Lur Lan Baserritar Elkartea - Asociación Txerrizaleok (Centro elaboración y almacen de elaborados cárnicos) - Casa de Turismo Rural - Mercado de Ordizia (Centro alimentación, nutrición y gastronomía) - Harakai S. Coop (procesadora y comercializadora de carnes) - Restaurante Jauregiberria (socio de Slow Food) - Eroski S. Coop (Coop española de distribución de alimentos) - Barrenetxe (Coop agricultores profesionales de hortaliza) - Mercado Abasto de Vitoria - Garlan S. Cooperativa (Comerlizadora de Legumbres) - Neiker Arkaute, Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario - Foro Rural Mundial - Fundación Hazi, Arkaute - Vice Consejería de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria | Alfar Martíne, María Pía - Yáñe Valdé, José Migue - Seró Leiv, Juan Francisc - Gallard Velásque, Gladys - Quezad Hermosill, Rudy - Silv Viva, Davi - Vida Huirique, Ros - Guerrer Corte, Félix | Serón Leiva, Juan Francisco | |