2014 | Gira sobre Cadenas Cortas para la Valorización de Alimentos Patrimoniales | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Concepción | FIA | Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos | GIT-2014-0294 | 11854746 | 8612188 | 20466934 | General para Subsector General | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Patrimonio agroalimentario | | Universidad de Concepción | | Fundación Slow Food para la Biodiversidad - Universidad de Ciencias Gastronómicas - Asociación Internacional Slow Food | Gonzále Llanquile, Jorge - Villarrea Velásque, Loren - Puco Anti, Mari - Lagos Navarr, Jova - Sot Poblet, Etelvina - Carrasc Gonzále, Esteban Vicente - Ovied Trejo, Ald - Cid Aguay, Beatri - Mez Lago, Eduardo Arturo - Letelie Aray, Eduardo Antonio | Cid Aguayo, Beatriz | |