Diplomado en Vino chileno: producción, elaboración, comercialización y degustación

El Diplomado se realizará entre el 25 de Mayo y el 05 de Diciembre 2018 Lugar de realización Centro de Extensión UC. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, ubicado en Avenida Vicuña Mackenna 4860, Santiago, Macul, Región Metropolitana

05-feb-2018

Este programa de diplomado ha sido concebido como una herramienta para todas aquellas personas que de una u otra forma están vinculadas al sector vitivinícola y que por su formación profesional o experiencia laboral previa no poseen los conocimientos necesarios para mejorar su gestión comercial o productiva. No obstante lo anterior, el diplomado no es excluyente para todo "amante" del vino que desee incrementar sus conocimientos en torno a la vid, el vino, su comercialización y su evaluación sensorial.

Más Información del Curso AQUI

Brochure_DiplomadoBrochure_Diplomado

Catalogación

Ver más sobre: Metropolitana - Vitivinicultura


Relacionados

Resultados y lecciones en Plataforma para Detección Múltiple de Virus en Vides

Experiencias

Experiencia número 138: Resultados y lecciones en Plataforma para Detección Múltiple de Virus en Vides

Resultados y lecciones en Plataforma para Detección Múltiple de Virus en Vides

Fecha: 06-jul-2020