Seminario Temático: Contribución de la Industria Alimentaria con la Salud y Nutrición de la Población Chilena

¿Cómo diversos actores, sector público, privado, académico y de investigación, pueden aportar con herramientas para contribuir a mejorar la salud y nutrición de la población chilena? es la gran interrogante que se abre con la implementación de la nueva Ley de Etiquetado de alimentos. Con expositores del mundo de la industria y la academia, se abrirá el debate sobre los impactos de la implementación de la nueva ley para la empresa y para los consumidores. El Seminario se realizará el día 18 de octubre en la Universidad Andrés Bello ubicada en Calle Quillota N° 980 Piso 1 Auditorio 001 Viña del Mar entre las 08:30 y 12:30 horas.

Seminario Temático: Contribución de la Industria Alimentaria con la Salud y Nutrición de la Población ChilenaSeminario Temático: Contribución de la Industria Alimentaria con la Salud y Nutrición de la Población Chilena

Catalogación

Ver más sobre: Valparaíso - Alimentos Saludables