Desayuno experimental “De los sentidos a la ingeniería: innovadoras metodologías químicas, sensoriales y biotecnológicas para encantar y maximizar la experiencia del consumidor”

El Centro de Aromas y Sabores es una unidad de negocios de DICTUC S.A., filial de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Su objetivo es apoyar el desarrollo, mejoramiento y aceptabilidad de todos aquellos productos donde el aroma y el sabor son parámetros fundamentales de su calidad. Ellos se enfocan en análisis químicos, sensoriales y biotecnológicos sustentados en una infraestructura y equipamiento de punta, así como en un equipo humano altamente especializado. Lugar: Auditorio del Centro de Innovación UC, primer piso, Campus UC San Joaquín. Fecha: 23 de septiembre Horario: 09:00 a 11:30 horas Requiere: Registro

Ir al sitio

Catalogación

Ver más sobre: Metropolitana


Relacionados

Columna de opinión

Cambio climático y más embalses

Fecha: 25-oct-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Sistemas Alimentarios Sostenibles. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024