Resultados y Lecciones en Producción de Pato Muscovy para carne Proyectos de Innovación en Regiones VII y IX

El presente libro tiene el propósito de compartir con los actores del sector los resultados, experiencias y lecciones aprendidas sobre la producción de patos de raza Muscovy bajo un modelo de producción asociativo, a través de dos proyectos financiados por FIA.

01-oct-2008

Resultados y Lecciones en Producción de Pato Muscovy para carne Proyectos de Innovación en Regiones VII y IXResultados y Lecciones en Producción de Pato Muscovy para carne Proyectos de Innovación en Regiones VII y IX

46 pp.

Catalogación

Ver más sobre: Maule - Araucanía


Relacionados

Columna de opinión

Cambio climático y más embalses

Fecha: 25-oct-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Sistemas Alimentarios Sostenibles. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024